Manjar de vinho tinto. (Foto: ilustrativa)
Sabe aquela receita gostosa, simples de fazer e que sempre
vai impressionar os convidados? O manjar de vinho é uma delas. Aproveite e
delicia-se!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de vinho suave (mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de suco de uva (mesma medida da lata do leite condensado)
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres de maisena
1 pacote de coco ralado
PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o vinho tinto suave, suco de uva e acrescente a gelatina já dissolvida em água morna. Em seguida, unte uma fôrma com óleo e despeje o manjar. Deixe o manjar na geladeira por 40 minutos e sirva.
CALDA
INGREDIENTES
1 Lata de vinho tinto suave (mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de suco de uva concentrado (mesma medida da lata do leite condensado)
100 gr. de açúcar
4 cravos da índia
2 folhas de canela
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o vinho tinto suave, o suco de uva concentrado, o açúcar e os cravos. Mexa por apenas 15 minutos. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Antes de servir, despeje a calda em cima do manjar.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de vinho suave (mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de suco de uva (mesma medida da lata do leite condensado)
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres de maisena
1 pacote de coco ralado
PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o vinho tinto suave, suco de uva e acrescente a gelatina já dissolvida em água morna. Em seguida, unte uma fôrma com óleo e despeje o manjar. Deixe o manjar na geladeira por 40 minutos e sirva.
CALDA
INGREDIENTES
1 Lata de vinho tinto suave (mesma medida da lata do leite condensado)
1 lata de suco de uva concentrado (mesma medida da lata do leite condensado)
100 gr. de açúcar
4 cravos da índia
2 folhas de canela
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o vinho tinto suave, o suco de uva concentrado, o açúcar e os cravos. Mexa por apenas 15 minutos. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Antes de servir, despeje a calda em cima do manjar.