Bebericando: Vai um café indiano?


Dia 24 de maio é o Dia Nacional Do Café... O blog publica receita que recebeu diferente e deliciosa para comemorar a data.  Aproveite!

Ingredientes
1 xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) leite condensado
½ colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Preparo
Em uma panela coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo da índia, o chocolate amargo e a noz-moscada. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras altas. Sirva imediatamente.

Rendimento médio:
2 porções.
Tempo de preparo: 
15 minutos

(*) Crédito - foto e receita: Cozinha Café Iguaçu

Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem