A Vinícola Salton, líder
na comercialização de espumantes no mercado nacional, apresentará duas
novidades na maior feira supermercadista do mundo, a APAS 2012
(Associação Paulista de Supermercados), que será realizada no Expo Center
Norte, entre os dias 07 a 10 de maio. Os destaques serão o Classic
Cabernet Franc e o Salton Suco de Uva Orgânico. Além disso, os dois
últimos lançamentos da empresa também estarão disponíveis para degustação no stand,
o premiumSalton Gerações Antônio Domenico Salton e Salton Gamay
2012, com rótulo exclusivo desenvolvido pelo artista plástico, Gustavo Rosa.
Ambos elaborados com uvas excepcionais e que rendem vinhos de altíssima
qualidade.
O Salton Classic Cabernet
Franc integrará a Linha Salton Classic, que projeta crescimento de 15%
para este ano. O sucesso se deve à grande apreciação dos produtos pelos
consumidores e ao preço competitivo. Hoje, a linha completa já representa 8% do
faturamento global da Vinícola e contempla os produtos Salton Classic Cabernet
Sauvignon, Salton Classic Merlot, Salton Classic Tannat, Salton Classic
Chardonnay e Salton Classic Riesling e o novo Salton Classic Cabernet
Franc. O Salton Classic Cabernet Franc é elaborado com uvas 100% Cabernet Franc,
possui coloração roxo vivo, com aromas que lembram frutas vermelhas (amora,
framboesa, morango e mirtilo), especiarias, ameixas, passas, eucalipto e nozes.
Seu sabor é fresco e maduro de média permanência de sabor no paladar.
Já a outra novidade fica por
conta do Salton Suco de Uva Orgânico, que é elaborado com a variedade de
uva Bordô, o produto é originário de vinhedos localizados na Serra Gaúcha e
auditados por empresa sobre o controle do Ministério da Agricultura. Foram
produzidos e engarrafados 68 mil litros de suco, resultado da safra excepcional
registrada neste ano na região. A partir de agora, o suco orgânico da Salton
encontra-se à disposição dos consumidores na loja da vinícola, localizada em
Bento Gonçalves, e também em pontos de venda especializados em produtos
naturais. O Salton Suco de Uva Orgânico é conservado sob baixa
temperatura e pasteurizado para sua conservação na garrafa sem adição de
conservantes. Possui coloração roxa violácea intensa, aromas típicos de uvas
originais, como morango, framboesa e amora. Seu sabor é doce com excelente
acidez.