Receita do blog: Bolo de caneca


Foto: ilustrativa
Os bolinhos rápidos são uma delícia e muito práticos de preparar. O melhor de tudo é que com apenas três minutos no micro-ondas, você pode preparar bolos de caneca irresistíveis – e sem precisar untá-la.

Ingredientes
 1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve

Preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Depois, acrescente a farinha, o fermento e misture bem.  Junte a clara em neve e incorpore à mistura.  E, por último, distribua a mistura nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.  Decore a gosto.  
Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate. Rendimento: 2 porções


Petrópolis em Cena

Notícias de Petrópolis a um clique de você. Acompanhe, também, o cotidiano da cidade: cultura, lazer, educação, saúde e muito mais!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem