Receita enviada ao blog. Salada de Salmão Defumado


Saladas são refeições ideais para que se preocupa com uma dieta equilibrada. Quando levam alguma fonte de proteína leve, como o salmão, tornam-se, então, os pratos prediletos para quem adere a um cardápio light e balanceado. Pensando nisso, o V.Café divulga a receita da exclusiva Salada de Salmão Defumado (R$21,90). Servido todos os dias, o prato, elaborado pela chef Camila Prado, leva folhas verdes, salmão defumado, entre outros ingredientes, com um toque de cream cheese. Acompanhada por torradas e molho de azeite e limão, a Salada de Salmão Defumado é refeição ideal para o dia ou a noite.

RECEITA – SALADA DE SALMÃO DEFUMADO

Rendimento 
1 receita – 380 gramas

Ingredientes
170 g de folhas de alface americana rasgadas
30 g de folhas de agrião sem os talos
80 g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25 g de cream cheese – 3 bolinhas
5 g de gergelim preto
50 ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado

Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião.
2. Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio.
3. Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas.
4. Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto.
5. Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto.
6. Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso.
 7. Faça o molho e sirva com a salada.


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